الرئيسيةالاسلام هو دينىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقةالجمبرى بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وعد
مجلس الادارة
مجلس الادارة
avatar

العذراء التِنِّين
عدد المساهمات : 27
نقاط : 47
تاريخ الميلاد : 12/09/1988
تاريخ التسجيل : 03/05/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: طريقةالجمبرى بالبشاميل   الجمعة مايو 14, 2010 4:47 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

كيلو جمبرى

باشاميل بالطريقة المعتادة وتكون متوسطة القوام

جبن مبشور

علبة صغيرة فطر(مشروم) مقطع قطع صغيرة

1/2 فلفل خضراء باردة صغيره ومفرومة

بصلة صغيرة مفرومة

بهارات

ملح

فلفل أسود



طريقة التحضير::


- يسلق الجمبرى بالماء لمدة ربع ساعة.

- يحافظ على ظهر الجمبرى سليما بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من

أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبرى.

- ثم تنظفين البطن جيدا، سيكون لديك مثل القارب.

- ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل البارد والمشروم والجمبرى عليه ثم

البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيدا.

- توزع الخلطة بالتساوي في صنية ثم تنثر عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية

الجبن المبشور.

- يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه
.



بالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقةالجمبرى بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احباب الرسول :: ماتريكس تيم حواء :: المطبخ العربى-
انتقل الى: